Наркоторговец пытался себя убить в питерском СИЗО

Подозреваемый в наркоторговле 38-летний мужчина попытался покончить жизнь самоубийством. Трагедия разыгралась в 23-м отделении полиции Невского района. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Санкт-Петербургу и ЛО.

Вечером 4 августа мужчину доставили в отделение. Пока полицейские осуществляли досмотр личных вещей, подозреваемый схватил нож, который был изъят у него за несколько минут до происшествия, и несколько раз ударил себя в шею. Полицейские выбили нож из руки, и оказав первую помощь на месте, вызвали медиков. Мужчина был госпитализирован в тяжелом состоянии. Ведется расследование.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов