«Зенит» ожидает 3 новых игроков

Главный тренер "Зенита" Андре Виллаш-Боаш заявил, что состав команды его не удовлетворяет. В его планы входит усилить клуб тремя новыми игроками.

Нам пока не хватает глубины состава, и я не очень доволен этой ситуацией. Поэтому мы работаем на рынке, и надеюсь, что появится Могилевец и еще два новичка", — приводит слова тренера газета "Спорт-Экспресс".

"Если говорить по персоналиям, то Файзулин провел достаточно много матчей на ЧМ. Может быть, он не так хорош, как ему хотелось бы, но это игрок топ-уровня. То же самое можно сказать по Тимощуку. Им мы тоже довольны", — сказал главный тренер питерских футболистов.Напомним, что завтра, 6 августа состоится ответный матч "Зенит" - "АЭЛ". предыдущий закончился поражением сине-бело-голубых.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать