Неадекватный водитель задержан на месте ДТП на наб. Карповки

Вчерашнее ДТП на Петропавловском мосту имело необычное продолжение. Вечером произошло столкновение трех транспортных средств. В результате был перевернут автомобиль "ГАЗель", у "Вольво" сильно пострадала передняя часть, а мотоцикл "Ямаха" и вовсе оказался под иномаркой.Никто из участников аварии серьезно не пострадал. Но вот поведение одного из них, водителя "Вольво" стало поводом для вмешательства полиции.

«Водитель вел себя крайне неадекватно (то ли шок, то ли алкоголь?), сначала он достал из машины пистолет и начал нападать на все транспортные средства и угрожать прохожим, потом достал нож и ходил по мосту с этим добром. Сотрудник ДПС не мог никак повлиять на водителя, и всем пришлось ждать 2 машины УВО. Только спустя 20-25 минут после столкновения 5-8 сотрудников полиции смогли обезвредить водителя, после чего забрали его, видимо, в отделение полиции», - рассказывает очевидец аварии агентству "Балтинфо".

В результате аварии движение на участке было сильно затруднено, общественный транспорт шел в объезд.

На текущий момент информации о водителе в пресс-службу ГИБДД не поступало.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать