Дмитриева призвала петербуржцев к вежливости - «вежливо» портить бюллетени на выборах

Оксана Дмитриева, не прошедшая муниципальный фильтр в гонке за право стать кандидатом в губернаторы, призвала жителей Петербурга срывать выборы наиболее "вежливым способом" - портить бюллетени. Об этом она сообщила на сегодняшней пресс-конференции "Выборы в Петербурге: выбор есть".

По словам Дмитриевой, такие действия - это форма "вежливого протеста по-петербургски". Процент голосов, набранных кандидатом, высчитывается от общего числа пришедших на избирательные участки. Высокая явка и испорченные бюллетени могут спровоцировать второй тур выборов.

Прислушаются ли жители Петербурга к призыву эсеров?

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать