Audi из Эстонии задержали в Ломоносове

В Петродворцовом районе задержали Audi с эстонскими номерами. Владелец машины не уплатил пошлину.

Как сообщили в пресс-службе Северо-Западного таможенного управления, автомобиль находился в городе Ломоносов. Сумма неуплаченных таможенных пошлин и налогов по Audi A6 из Эстонии — более 700 тысяч рублей.

Как отмечают в пресс-службе таможни, гражданин Эстонии ввез автомобиль в Россию на время, а все законные сроки для беспошлинного ввоза уже прошли.

«Автомобиль изъят и помещен на ответственное хранение», - говорится в сообщении.

По закону иностранцы вправе ввозить в страны Таможенного союза транспортные средства для личного пользования. Речь идет об автомобилях, зарегистрированные на территории иностранных государств. Ввозить машины в этом случае можно на срок своего временного пребывания, но не более чем на один год, с освобождением от уплаты таможенных платежей, сообщили в пресс-службе.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать