На пляжный футбол Петербург выделил 10 млн рублей

Пляжному футбольному клубу «Кристалл» из бюджета Петербурга выделили 10 млн рублей.

Как сообщили в пресс-службе городской администрации, в июне петербургская команда привезла из Италии победу на соревнованиях Euro Winners Cup.  5 августа пляжных футболистов поздравил с победой врио губернатора Георгий Полтавченко.

Чиновник отметил, что пляжный футбол приобретает все больше поклонников и болельщиков.

«Традиция победы стала символом Петербурга. И чтобы она продолжалась, город готов вам помогать. В этом году из бюджета города для подготовки и участия в соревнованиях мы выделили клубу «Кристалл» 10 млн рублей. И я надеюсь, что наше сотрудничество будет продолжаться», – сообщил Георгий Полтавченко.

Домашней ареной «Кристалла» является стадион «Нова Арена». «В настоящее время планируется строительство дополнительной крытой площадки, которая позволит тренироваться круглый год», - говорится в сообщении пресс-службы.

Как сообщается на станице ПФК «Кристалл» в соцсети «ВКонтакте», на Чемпионате России по пляжному футболу 2014 года петербуржцы завоевали серебряные медали. Первое место заняли волгоградские спортсмены.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать