Щедрый подарок Петербурга Крыму - катафалки и мусоровозы

Правительством Санкт-Петербурга утвержден перечень подарков, которые Питер передаст в качестве помощи Крыму. Об этом говорится на сайте агентства Фонтанка.ру.

Так, в Крым направятся 2 троллейбуса, несколько машин для промывки канализации, КамАЗы, а также 2 катафалковых средства и мусоровозы. Кое-что перепадет и чиновникам администрации Крыма - с "братского плеча" в Симферополь отправят три автомобиля "Toyota Camry" 2012 и 2013 годов выпуска.

Помощь будет направлена абсолютно на безвозмездной основе. О намерении помочь Крыму коммунальной техникой врио губернатора Георгий Полтавченко заявлял еще в мае. «Мы постоянно обновляем парк пожарной, дорожной техники. И ту технику, которая еще не подлежит списанию, мы можем передавать в аренду нашим партнерам. Думаю, для них это будет хорошим подспорьем. У нас такие машины уже зачастую стоят без дела, не используются. А так они будут работать», — говорил он.

Регулярно в Крым направлялось несколько партий гуманитарных грузов, среди которых школьная форма, дизель-генераторы, учебники и другие виды помощи.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать