В жилом доме в Центральном районе Петербурга взорвался газ

После взрыва газа в жилом доме в Центральном районе начался пожар.

По информации пресс-службы главка МЧС по Петербургу, сообщение о хлопке газа в жилом доме поступило в службу «01» 6 августа в половине шестого вечера. Газ взорвался в доме №30 на улице 7-я Советская в Центральном районе Петербурга.

В одной из квартир загорелась обстановка. Из дома были эвакуированы 20 человек.

«Мужчина 1985 года рождения с ожогами госпитализирован в лечебное учреждение», - говорится в сообщении. Погибших при пожаре нет.

На место происшествия выезжало 10 пожарных машин.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов