«Зенит» обыграл «АЭЛ» и вышел в раунд play off Лиги чемпионов

В своем домашнем, ответном матче питерские футболисты наконец показали своим болельщикам красивую игру. Обыграв кипрский клуб "АЭЛ" со счетом 3:0, они смогли выйти в раунд play off Лиги чемпионов.

Саломон Рондон, Данни и Александр Кержаков стали героями этого матча: 2 гола в основное время и реализованное пенальти Кержаковым. На 26-й минуте матча киприоты потеряли одного своего игрока - вторую желтую карточку и удаление с поля заработал Даниелзиньо.

Имя соперника в следующем раунде "Зенит" узнает после жеребьевки, которая пройдет 8 августа.

1 просмотр в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов