Светлана Сурганова отрицает свою болезнь

Питерская певица Светлана Сурганова, бывшая солистка "Ночных снайперов" категорически опровергла распространившиеся слухи о своей болезни. Накануне ряд СМИ опубликовал информацию о том, что она больная раком кишечника.

В частности, сообщалось, что артистка сейчас проходит курс лечения от рака. Дескать, это может сорвать ее гастрольный тур. Певица опровергла эту информацию, заявив поклонникам на своем сайте, что у нее все хорошо.

"Друзья, спокойно! Не верьте слухам, которым распускает желтая пресса. Не знаем зачем им это надо, но они нагло врут и все придумывают. У нас все хорошо. Живем!"

Уже 9 августа в Москве ожидают Сурганову и ее оркестр с концертом. дальнейший график также не подлежит изменениям.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать