Непрофессиональный ремонт газопровода в Петербурге привел к взрыву

Взрыв в жилом доме в Центральном районе Петербурга произошел в результате того, что хозяин одной из квартир пытался самостоятельно отремонтировать газопровод. Таковы предварительные данные полиции.

Как сообщили в пресс-службе регионального главка МВД РФ, сотрудники полиции устанавливают обстоятельства взрыва бытового газа в Центральном районе Санкт-Петербурга.

Инцидент произошел 6 августа в шестом часу вечера в одной из квартир дома №30 на 7-й Советской улице. Мужчина, занимавшийся ремонтом газопровода, госпитализирован.

«По предварительным данным, повреждены четыре квартиры, расположенные по соседству с помещением, в котором произошел взрыв. В некоторых квартирах из-за газового хлопка выбило стекла окон», - говорится в сообщении полиции.

Как сообщал Go812.ru, из дома, где произошел взрыв бытового газа, были эвакуированы 20 человек.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать