Скандальный опрос о Ленинграде обойдется «Дождю» в 200 тысяч рублей

Замоскворецкий суд вынес постановление о возмещении морального ущерба пенсионерам, подавшим в суд на телеканал "Дождь". По мнению заявителей, председателя Петербургского городского союза пенсионеров Бориса Ивченко и его коллеги Юрия Антонова, "само проведение такого опроса оскорбляет меня и всех тех, кто пережил ужас блокады". Они требовали взыскать с "Дождя" 51 млн рублей, но получили лишь по 100 тыс. рублей каждый.

Сам телеканал с решением категорически не согласен. "Мы считаем это решение незаконным и будем обжаловать его всеми доступными по закону способами", - говорится в заявлении на сайте телеканала.

По мнению адвоката телеканала Генри Резника, эти иски изначально были надуманными.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать