В Петербурге произошло серьезное ДТП с пострадавшими

В 18:00 на Суздальском проспекте, у дома номер 57, водитель автомобиля "Range Rover" не справился с управлением и совершил наезд на бордюрный камень. В результате автомобиль опрокинулся и в результате столкнулся с грузовиком КАМАЗ.

Об этом сообщает питерское ГИБДД.

Все пассажиры джипа получили травмы: 1 находится в состоянии средней степени тяжести, еще трое - в тяжелом состоянии госпитализированы. Обстоятельства аварии  выясняются.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов