Очередной руфер-экстремал пытался пересечь Невский по проводам (ВИДЕО)

Павел Гогулан, ставший уже известным питерский руфер (roof - англ. "крыша"), предпринял попытку пересечь Невский проспект по проводам на высоте 20 метров. Конечно же, без страховки. Сил, однако, не хватило - экстремал "дошел" до середины пути, а затем, не без усилий, вернулся обратно на точку старта. После чего буквально без сил рухнул на крышу.

«Впечатления супер, висишь на волоске, когда я был на середине, в голове было много мыслей – что делать и как действовать дальше. Но в таких ситуациях нельзя долго думать: чем дольше думаешь, тем больше сил тратишь, которые и так на исходе», - поделился впечатлениями молодой человек

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать