ГИБДД просит петербуржцев сообщать о «неправильных» знаках

ГИБДД совместно с ГУ МВД запустили акцию по выявлению дорожных знаков, не соответствующих особенностям дорожного движения в том месте, где они установлены. Акция распространяется в том числе и на дорожную разметку.

Как сообщает ГИБДД, в 2014 году было выявлено свыше 13 тысяч ошибочно установленных знаков и неправильно нанесенной разметки. Так как собственными силами не всегда удается вовремя заметить ошибку, сотрудники госинспекции обратились к жителям города принять участие в этой акции и поспособствовать более эффективному дорожному движению в своем городе.

Среди неправильных знаков и разметки могут присутствовать неверно установленные знаки, отсутствие оных, незаконно установленные барьеры и ограждения, отсутствие разметки, а также ее плохая читаемость.

Сообщения о подобных и других фактах полицейские просят направлять на адрес электронной почты УГИБДД:

znak78@mail.ru — г. Санкт-Петербург;

znak47@mail.ru — Ленинградская область. 

Данные сообщения не являются официальным обращением и будут рассмотрены как анонимная информация. Для подачи официального обращения просьба использовать форму обратной связи или направлять письмо.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать