Организаторы конкурса «Миссис мира» опровергли информацию о победе петербурженки

Представители конкурса "Миссис мира" в России заявили, что жительница Петербурга Юлия Ионина не принимала участия в одноименном конкурсе. Об этом сообщает агентство "ИТАР-ТАСС". По их словам, речь идет о короне за совсем другое состязание - "Quenn Beauty World", которое прошло 10 августа в Эквадоре.

«В связи с многочисленными публикациями по поводу победы российской участницы на конкурсе "Миссис Мира" имеем честь заявить от имени компании Мrs. WORLD Inc и ее президента Дэвида Мармела о том, что упомянутое соревнование, прошедшее в Эквадоре, никак не связано с конкурсом "Миссис Мира"», — говорится в сообщении компании.

Юлия Ионина на своей странице ВКонтакте написала следующее: "Мой международный представитель на этом конкурсе заявил, что я смогу официально использовать название "Миссис Мира", при этом указывая, что победа была присуждена в конкурсе Queen Beauty World. Чтобы избежать дальнейших недоразумений, прошу в СМИ с этого момента официально называть меня Королева Мира 2014".

Напомним, что вчера в новостных агентствах мира прошла информация о том, что Юлия Ионина завоевала титул "Миссис мира - 2014".

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать