В Петербурге задержали трех участников народного митинга против санкций России

На Малой Садовой проходит акция народного схода "За нормальную Россию". Начались первые задержания. Об этом сообщает агентство Фонтанка.ру.

Цель схода - выступить с протестом по поводу санкций против ЕС, Японии, США, Австралии и Норвегии. Также собравшиеся выражают свое недовольство ужесточением правил по предоставлению wi-fi в общественных местах.

Были задержаны три участника акции: координатор альянса за права ЛГБТ Наталья Цымбалова, активист движения "Весна" Александр Гудимов и старейший участник петербургских протестов Игорь Андреев.

Также полиция отобрала у активистов транспарант на котором каждый желающий мог написать, что для него значит "нормальная страна".

На сход пришли также и представители депутата Милонова, однако пока стычек между протестующими и помощниками госслужащего нет.

В акции, устроенной молодежным движением "Весна", принимает участие около 80 человек.
 

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать