«Крокодиловую ферму» на Крестовском острове могут закрыть

Как сообщает пресс-служба Прокуратуры Санкт-Петербурга, в Петроградском районе возбуждено уголовное дело против "Крокодиловой фермы" по статье "Самоуправство".

Поводом для возбуждения дела послужило обращение директора ЧУК «Парк культуры и отдыха «Северная Венеция». В ходе рассмотрения обращения было установлено, что ООО "Великий город", который и создал данный аттракцион, не заключал договора аренды с Комитетом по управлению городским имуществом Санкт-Петербурга. Данный земельный участок был передан в аренду ЧУК "Парк культуры и отдыха". Следовательно, деятельность организации осуществлялась без правоустанавливающих документов на использование участка, "чем причинила существенный вред ЧУК «Парк культуры и отдыха «Северная Венеция» в виде необоснованного обогащения на сумму более 282 тыс. рублей".

После передачи дела в отдел дознания УМВД России по Петроградскому району было возбуждено уголовное дело по ст. 330 Уголовного Кодекса РФ - "Самоуправство".

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать