Незнакомец с пистолетом и ножом звонил во все квартиры в петербургской парадной

В парадной одного из домов Фрунзенского района Петербурга охранники подстрелили нападавшего на них мужчину с пистолетом и ножом.

Как сообщили в пресс-службе регионального главка МВД РФ, 13 августа в половине двенадцатого на пульт вневедомственной охраны поступил сигнал тревоги. На «тревожную кнопку» нажал консьерж дома №1 на улице Белы Куна.

По вызову прибыли полицейские. В парадной они обнаружили незнакомца с пистолетом и ножом. При виде полиции мужчина выбросил пистолет и попытался скрыться, звоня во все квартиры подряд. Когда в одной из квартир открыли дверь, незнакомец оттолкнул хозяйку, забежал внутрь и с ножом в руках попытался наброситься на преследующих его полицейских.

«В соответствии с законом «О полиции» сотрудники вневедомственной охраны произвели по одному выстрелу в сторону неизвестного», - говорится в сообщении пресс-службы.

В результате незнакомец был отправлен в тяжелом состоянии в больницу. Им оказался сорокалетний петербуржец. Полиция устанавливает все обстоятельства произошедшего.

80 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов