Прокуратура Петербурга увидела нарушения при строительстве Витебского проспекта

Строительство продолжения Витебского проспекта - участка, примыкающего к развязке КАД и Московскому шоссе, ведется без разрешающих документов. Об этом сообщила пресс-служба Прокуратуры Петербурга.

В частности речь идет о непосредственном исполнителе работ - ОАО "Строй-Инвест". В ходе проверки было выяснено, что исполнитель действует без ордера ГАТИ на производство плановых работ и распоряжения о временном прекращении движения. Таким образом действия ОАО "Строй-Инвест" классифицируются как умешленное создание помех в дорожном движении без обеспечения безопасности. В результате компания «допустила создание причин и условий, способствующих дорожно-транспортному травматизму».

На имя директора компании было выслано представление.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать