В Пулково 17 человек отказались лететь на самолете с неисправным двигателем

Сегодня в Пулково часть пассажиров рейса Москва-Петербург решили отказаться от полета, уже сидя в самолете. Об этом пишет Фонтанка. ру.

В течение часа авиасотрудники пытались завести двигатели. Этого времени хватило, чтобы некоторые пассажиры пришли в состояние паники. 17 человек отказались от полета. «Самолет заводили с внешнего устройства воздушного запуска — ВЗУ, это распространенная практика. Его завели, но не с первого раза. Пассажирам могло показаться, что нечто произошло не так, как должно, поэтому часть из них решили ссаживаться», — рассказал сотрудник Пулково.

Пассажиры, отказавшиеся от полета, в принудительном порядке подписали письменный отказ. Самолет вылетел из Пулково в 7.20 и в 9.08 благополучно приземлился во Внуково.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать