В Петербурге необходимо заменить 400 трамвайных вагонов

Сотни трамвайных вагонов в Петербурге необходимо заменить на новые.

Как заявил 14 августа журналистам председатель комитета по транспорту Александр Воробьев, «четыреста с лишним вагонов нам нужно поменять! Вагоны не украшают город. Ни один бюджет не выдержит, чтобы сделать это в кратчайшие сроки!»

По словам чиновника, проблему с трамваями планируется решить на основе контракта жизненного цикла: «дело за тем, чтобы мы нашли партнера, с которым будем работать». Как отметил А.Воробьев, это достаточно сложный контракт, в котором будут переплетаться и финансовые, и организационные, и технические вопросы.

«Наш партнер будет заниматься обслуживанием техники, ее ремонтом, содержанием, заменой и так далее», - сообщил председатель профильного комитета.

Как ранее сообщал Go812.ru, чиновники определились, по какому маршруту пролягут две первые линии легкорельсового трамвая.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать