Жители Кировского района против вестибюля метро «Путиловская»

Градозащитники объединились с жителями Кировского районе в своей борьбе против строительства вестибюля новой станции метро "Путиловская". Они считают, что такое строительство приведет к уничтожению зеленого сквера, который расположен на ул. Васи Алексеева, где и планируется возведение здания.Заказчик работ, Дирекция транспортного строительства, запрашивает разрешение на отклонение от предельно разрешенной высоты на 11 метров. По мнению общественности, это значит, что проектировщики собираются совместить вестибюль метро с торговым центром. Публичные слушания по проблемному вопросу состоялись в администрации Кировского района.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов