Женщина, сбившая двух рабочих на Песочной набережной, стала подследственной

Городская прокуратура сообщила, что в отношении водителя, который устроил ДТП на Песочной набережной 12 августа, в результате которого погиб человек, возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека).

По версии следствия, Елена Бабич 12 августа около 22:45, управляя автомобилем Mersedes Benz, на большой скорости вылетела на встречную полосу и сбила двух мужчин, находившихся на строительной площадке. В результате один из рабочих погиб, другой госпитализирован с различными травмами.

Сама Елена также была госпитализирована. Вместе с ней в машине находился 2-летний ребенок, который был доставлен в больницу в тяжелом состоянии.

Расследование контролирует прокуратура Петроградского района Петербурга.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать