Апраксин двор превратят в развлекательный комплекс

Власти города утвердили проект переоборудования Апраксина двора и превращения его в культурно-развлекательный центр. При этом собственники помещений будут активно привлекаться в этот проект.

Врио губернатора Петербурга Георгий Полтавченко на заседании совета по инвестициям в Смольном заслушал отчет подчиненных о ходе проекта реновации Апраксина двора, сообщает пресс-служба Смольного. После этого отчета было принято решение о компенсации собственникам помещений их затрат в реконструкцию своей недвижимости.

Схема действий предполагает, что собственники, которым принадлежит около 40% помещений в Апраксином дворе, должны будут самостоятельно проводить реконструкцию, а Смольный возместит им часть затрат. Готовы ли сами собственники к реализации подобной схемы, пока неизвестно.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать