В петербургскую полицию попали семь человек с амфетамином и метадоном

Полиция за одни сутки задержала в разных районах Петербурга семь человек, у которых были изъяты наркотики. В основном — амфетамин.

В частности, в Центральном районе на Лиговском проспекте в половине десятого вечера правоохранители задержали 28-летнего безработного. Как сообщили в пресс-службе регионального главка МВД РФ, гражданин имел при себе около 2 граммов амфетамина.

На улице Шахматова в Петродворце ближе к полуночи полицейские остановили молодую женщину. У нее было около одного грамма наркотика. А в первом часу ночи на Пискаревском проспекте у молодого человека правоохранители изъяли около пяти граммов метадона.

По всем фактам возбуждены уголовные дела по статье — незаконное хранение наркотиков.

Как ранее сообщал Go812.ru, в метро полицейские задержали мужчину, у которого было изъято более 50 граммов амфетамина.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать