Кержаков вошел в топ-10 питерских рекордсменов «Зенита»

Нападающий питерского клуба "Зенит" Александр Кержаков вошел в десятку игроков, сыгравших наибольшее количество матчей за родной клуб. Матч с "Уфой", который прошел 16 августа на стадионе "Петровский", стал для футболиста 353-м, который он сыграл за сине-бело-голубых.

Лидирует в этом списке по-прежнему Анатолий Давыдов – на его счету 456 матчей. Вторую строчку занимает Вячеслав Малафеев (438), третье место у Льва Бурчалкина (423). Помимо Кержакова, в первую десятку также входит Андрей Аршавин (8-е место, 356 игр).

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов