Клиенты питерской «Невы» получат страховку не ранее 2015 года

Туристы, приобретавшие путевки в фирме «Нева», получат страховое возмещение не ранее начала 2015 года. В июле турфирма объявила о приостановке своей деятельности в связи с невозможностью исполнения обязательств перед клиентами.

Как сообщается на сайте страховщика, в соответствии с законом фирма будет вынуждена «применить при выплате страхового возмещения принцип пропорциональности». Как объясняют в компании, «Нева» продала туры с датой начала действия до января 2015 года.

«Расчет данной пропорции возможен не ранее даты наступления страхового случая по каждому заявлению», - говорится на сайте СК «Восхождение».

Как сообщал Go812.ru, Следственный комитет Российской Федерации проведет проверку туристических фирм "Нева" и "Лабиринт".

Летом 2014 года ряд турфирм объявил о приостановке своей деятельности. Эксперты считают кризис на рынке туриндустрии крупнейшим - за последние годы.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать