Петербургский суд выдворил гражданку США

Фрунзенский районный суд не удовлетворил иск гражданки США Дженнифер Гаспар, который она подала в связи с уведомлением УФМС о ее выдворении из страны. Таким образом была признана аннуляция ее вида на жительства, и теперь Дженнифер Гаспар подлежит выдворению из страны.

5 августа Миграционная служба объявила недействительным вид на жительство американки в связи с обвинениями в ее адрес в нарушении запрета на призыв к насильственному изменению основ конституционного строя России, который прописан в законе «О правовом положении иностранных граждан в Российской Федерации». Данное решение Дженнифер и ее муж Иван Павлов получили в тот же день.

Супруг американской гражданки, петербургский адвокат Иван Павлов рассказал, что суд фактически не принял никаких доводов и при этом не смог предоставить никаких убедительных доказательств: " Решение принято в рекордно короткие сроки. Мы попросили, чтобы суд предоставил документы или свидетельские показания, на основании которых моя жена обвиняется в призывах к насильственному изменению основ конституционного строя России. В этом удовольствии суд нам отказал".

Дженнифер Гаспар проживает в России с 2004 года, с 2009 у нее вид на жительство в нашей стране. В России она занималась частным предпринимательством. По словам ее мужа, они скорей всего покинут страну, однако их адвокаты будут обжаловать решение УФМС. Это право у них пока еще есть.

399 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов