Машины с иностранными номерами в Петербурге совместно с таможенниками проверит ГИБДД

Уже неделю по новым правилам дорожного движения водители машин с иностранными номерами обязаны предъявлять сотрудникам ДПС таможенные документы. Изменения в ПДД вступили в силу 12 августа. Дело в том, что зафиксировано много нарушений, когда владельцы автомобилей не уплачивают пошлину. Беспошлинно ввозить на территорию Таможенного союза автомобили разрешается на срок не более года.

Теперь нарушителей таможенники будут выявлять совместно с сотрудниками ГИБДД. Как сообщил 20 августа журналистам начальник отделения Управления ГИБДД по исполнению административного законодательства по линии ДПС ГУ МВД РФ по СПб и ЛО Валерий Аввакумов, водитель машины с иностранными номерами, нарушивший таможенное законодательство, может быть доставлен в ближайшее отделение полиции.

По поводу сроков задержания В.Аввакумов сказал, что это будет решаться отдельно в каждом конкретном случае.  

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать