На базе кольцевой автодороги Петербурга построят полигон

На базе петербургской КАД планируют построить испытательный полигон. Площадка будет служить для проектирования новых автодорог и испытания качества дорожных материалов.

Как сообщил 20 августа журналистам руководитель Дирекции по строительству транспортного обхода «Санкт-Петербург» Вячеслав Петушенко, на базе кольцевой дороги будет построен испытательный полигон — первый подобный в России.

«Если удастся включить в бюджет в этом году, то в следующем будет объявлен конкурс по проектированию полигона», - заявил В.Петушенко. По его словам, испытательный полигон будет оснащен по последнему слову техники. Директор ФКУ отметил, что на дорогах применятся различные виды новых асфальтобетонных смесей, и полигон пригодится для их испытаний.

"Порядка 10-15 рецептов ежегодно применяем на дороге", - сообщил Вячеслав Петушенко.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать