Алексей Игонин: В матче со «Стандардом» мы увидели настоящую командную игру «Зенита»

Бывший футболист «Зенита» Алексей Игонин в разговоре с корреспондентом Go812 подвел итоги матча против «Стандарда» и оценил шансы команды на выход в групповую стадию Лиги чемпионов.

- В целом оцениваю игру петербуржцев положительно, - начал Алексей Игонин. - «Зенит» очень ответственно подошел к матчу, хотя опасался соперника, в клубе говорили, что о нем мало информации. Но по большому счету, кроме того, что это неплохой средний клуб, мы больше ничего и не увидели. Правда, как мне кажется, «Зенит» мог выиграть и 2:0, и тем самым снять вообще все вопросы. Но в любом случае меня порадовало, что «Зенит» спокойно и закономерно победил.

- Главный тренер «Стандарда» Гай Лузон накануне матча говорил, что «Зенит» был бы чемпионом Бельгии. Как вы считаете, какое место в чемпионате России заняла бы бельгийская команда?

- Сложно сказать, но, думаю, «Стандард» мог бы быть в пятерке. Да, по одной игре не судят, тем более кубковой, но мне показалось так.

- Можно кого-то выделить в петербургской команде во вчерашнем матче?

- Опять же - сразу сказать сложно. Главное, что никто не выпадал, вчера мы увидели настоящую командную игру.

- Как вы теперь оцениваете шансы «Зенита» на выход в групповую стадию Лиги чемпионов?

- Так же, как и оценивал их до вчерашнего матча: без вариантов, «Зенит» должен проходить в групповую стадию, - заключил Алексей Игонин.

Напомним, накануне «Зенит» обыграл «Стандард» в первом матче плей-офф Лиги чемпионов.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать