Приморский Парк Победы будет реконструирован за 2,8 миллиарда рублей

В эту стоимость, в частности, включено благоустройство западной части парка, из которой можно будет попасть на новый стадион «Зенита».

До 16-го декабря 2016 года подрядчику, выигравшему тендер, предстоит построить участок кольцевой дороги от Южной дороги до выезда к Арке-Звоннице с восстановлением дорог после прокладки сетей по кольцевой дороге от Звонницы до Меридиональной дороги.

Дирекция транспортного развития Петербурга определится с подрядчиком в середине сентября и уже в этом году на финансирование будет затрачено 710 миллионов рублей.

10 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов