За рынком «Юнона» нашли тайник с угнанными машинами (ФОТО)

Найти украденные автомобили марки Toyota Camry удалось благодаря поисковой системе на базе GPS-навигации, установленной на одной из машин.

Охранная фирма ООО «Цезарь Сателлит Северо-Запад» смогла по сигналу определить местоположение машины, похищенной с парковки у дома по улице Турку, и найти ее уже через 4 часа после пропажи. За это время злоумышленники разобрали в салоне все декоративные и пластиковые элементы для обнаружения поисковых систем. В гараже по дороге в Угольную гавань была найдена также еще одна машина этой же марки.

Toyota второй год подряд занимает 3-е место в списке самых угоняемых машин Петербурга. За минувшей год владельцы этих иномарок пострадали от похитителей 401 раз. Также по статистике самыми популярными среди грабителей автомарками являются Land Cruiser, RAV4 и Highlander.

Фото: ООО "Цезарь Сателлит Северо-Запад"

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать