В Петербурге муж убил жену, собравшуюся уйти от него к другому мужчине

Прокуратура Адмиралтейского района Петербурга возбудила в отношении подозреваемого Александра Валькова уголовное дело.

По версии следствия, муж и жена у себя дома распивали спиртные напитки, когда женщина призналась, что у нее есть другой мужчина, который едет, чтобы ее забрать. Гражданин Вальков начал насильственно удерживать жену, та стала защищаться с помощью ножа, однако в итоге мужчина выхватил холодное оружие из  рук супруги и нанес ей множественные удары ножом, в результате чего женщина скончалась.

Подозреваемый сам позвонил родственникам и признался в содеянном вскоре после убийства. Районный суд избрал меру пресечения в виде заключения под стражу.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать