Аккаунт Виталия Милонова в Twitter заблокирован

Вероятно, жалоба некоего американца на аккаунт питерского скандально известного депутата В. Милонова и стала причиной блокирования. В кэше видны лишь последние записи депутата:

Снимок экрана от 2014-08-22 12:35:57

В комментариях в своем аккаунте под надписью про демократию, Милонов позволил себе следующее высказывание, обращенное к американскому гражданину: "Американцы должны уйти из Новороссии, иначе к себе домой в ад вернутся в виде груза 200".

Пока что г-н Милонов судиться с американской компанией Twitter не намерен, в его планах - перейти в российскую социальную сеть. Поклонники депутата, кажется, уже догадываются - в какую именно.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать