В Петербурге курсирует 45 автобусов на природном газе

На маршрутах общественного транспорта Северной столицы курсирует 45 автобусов на газомоторном топливе.

Как сообщила Go812.ru пресс-секретарь «Пассажиравтотранса» Татьяна Клепикова, «использование газомоторного топлива уменьшает количество выбросов высокотоксичных и канцерогенных веществ».

Автобусы на газомотоорном топливе работают на маршрутах в разных районах города, в частности, это городские маршруты под номерами 3, 22, 13, 141.

Газомоторные автобусы мало чем отличаются от дизельных. Их можно определить по спецоборудованию на крыше, сообщила Т.Клепикова.

Автобусы закупались в рамках правительственного постановления. Документом «предусматривается постепенная замена автотранспортных средств на подвижной состав, использующий газомоторное топливо», - говорится в сообщении пресс-службы.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать