На Пироговской набережной образовалась двухметровая воронка

В пятницу вечером участок дороги на Пироговской набережной оцепили коммунальный службы. Подобные меры потребовались в связи с образованием на дорожном полотне двухметровой воронки.

Как объяснили коммунальщики, наиболее вероятной причиной провала стали грунтовые воды, которые в течение длительного времени подмывали участок. Учитывая, что эта набережная и так испытывает большие транспортные нагрузки, а скорость движения по ней в часы пик падает, по данным Яндекс.Пробки, до 10 км/час, можно предположить, что в следующие дни на этом участке будут серьезные автомобильные заторы.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов