Георгию Полтавченко захотелось в школу

Врио губернатора Петербурга Георгий Полтавченко признался участникам городского педсовета, что ему захотелось в школу.

Выступая перед работниками сферы образования, собравшимися в БКЗ "Октябрьский", чиновник сказал, что «нельзя всех без исключения сделать отличниками, но отлично учить каждого — мы должны это делать!» Так Г.Полтавченко прокомментировал идею о том, что каждая школа Санкт-Петербурга должна быть привлекательной.

Процитировав слова ведущей педсовета о том, что «через пять дней это случится», Полтавченко признался, что в связи с этим у него возникло теплое чувство: «Захотелось в школу!»

В работе педагогического совета, прошедшего в Северной столице 26 августа, приняли участие более четырех тысяч педагогов и руководителей образовательных учреждений.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать