Обвиняемая в убийстве пятимесячной дочери петербурженка попросила суд не сильно ее наказывать

В заключительном слове перед судом 19-летняя Алена Ипатова раскаялась в убийстве собственного ребенка.

В январе этого года в квартире девушки обнаружили тело ее маленькой дочери. Как позже выяснилось, девушка на две недели ушла в гости и оставила малышку одну, в результате чего младенец умер от голода. В своем заключительном слове Алена Ипатова сказала, что многое поняла за время нахождения в СИЗО и попросила не наказывать ее сурово, а дать возможность исправиться и зажить новой жизнью.

Прокуратура настаивает на сроке в 19,5 лет заключения для Ипатовой и обвиняет ее в преднамеренном убийстве. Защита утверждает, что убийство было совершено по неосторожности и просит смягчить приговор. Окончательное решение по этому делу суд должен огласить уже завтра.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать