В Выборгском районе прикрыли притон с девушками

Квартира в доме номер 25 по ул. Михаила Дудина давно вызывала вопросы у соседей. В конце концов граждане не выдержали и обратились в полицию. Поводом стали жалобы на постоянный поток мужчин в 3-комнтную квартиру, а также нарушение закона о шуме в ночное время.

В общем-то, для жителей дома тот факт, что в квартире действовал притон, не являлся секретом. Прибывшая на место полиция обнаружила в квартире 3 девушек, который достаточно быстро признались в том, что торговали своим телом. Там же находилась и женщина, которая курировала квартиру. Свою деятельность дамы не скрывали - они широко рекламировали себя рекламными надписями на асфальте и в объявлениях, которые клеили в людных местах.

Все женщины были задержаны и доставлены в 49 отдел полиции УМВД России по Выборгскому району Санкт-Петербурга. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по Санкт-Петербургу и ЛО, в отношении трех из них составлены административные протоколы, четвертая привлечена к ответственности по статье 6.12 КоАП РФ (получение дохода от занятия проституцией другими лицами).

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать