В современном деловом мире аренда персонала является одной из наиболее востребованных услуг. Руководители успешных компаний понимают, что залог благополучия и прибыльности предприятия, во-первых, это уменьшение финансовых и материальных расходов, во-вторых, сокращение издержек, в-третьих, оптимизация и снижение рисков.

Благодаря этой услуге можно в кратчайшие сроки организовать команду, состоящую из необходимого количества сотрудников для выполнения тех или иных работ. Это могут быть разнообразные производственные задачи от мерчендайзинговых проектов до строительных бригад. Чтобы арендовать персонал, в большинстве случаев, необходимо начать сотрудничество с организацией, которая предоставляет данную услугу. Заключение договора защитит вашу компанию от неоправданных рисков.

Одними из наиболее востребованных сфер являются аутсорсинг офисного персонала, работников подразделений продаж, IT-сотрудников и рабочих, в т.ч. и складской персонал в аренду.

Даже мелкая ошибка в складской работе может спровоцировать крупную проблему: не туда уйдет неправильно помеченный груз, в некачественной упаковке пострадают материальные ценности, поломка штабелера приведет к срыву графика поставок. Но содержать опытных работников, обучать их, платить за них налоги невыгодно; привлекать же людей «со стороны» опасно: а вдруг их профессионализм присутствует только на словах и на бумаге?

Почему арендовать складской персонал выгодно:
- всегда иметь в своем распоряжении необходимое количество квалифицированных грузчиков, комплектовщиков, маркировщиков, упаковщиков, водителей штабелеров и погрузчиков, операторов оборудования, разнорабочих, уборщиков и так далее;
- не нести при этом лишние налоговые расходы;
- с честью и прибылью проводить «горячие» рабочие периоды, вне зависимости от того, насколько увеличивается объем работы;
- всегда вовремя и качественно исполнять принятые Вашей компанией обязательства;
- не доводить до истерики свой кадровый и бухгалтерский отделы необходимостью то и дело оформлять временные приемы на работу;
- не беспокоиться о возможных рисках от непрофессиональных действий персонала, ведь всю ответственность мы берем на себя.