Как выбрать среди всего многообразия модных джинсов тот стиль и цвет, который возвысит тебя в ранг самой стильной и модной девушки этого сезона и одновременно подойдет твоей, может быть, далеко не идеальной фигуре? Эти рекомендации по выбору джинсов помогут тебе справиться с такой нелегкой задачей.

Возможно, вам понравятся недорогие стильные джинсы с завышенной талией, в качестве плюса - более аристократический вид. Кстати, интерес могут представлять и джинсовые шорты, выглядят очень модно. На поясе обычно ремень, но может быть и ремень в комплекте с шортами и даже небрежно повязанный платок. Впрочем, можно купить шорты с такими декоративными элементами как фактурные складки и драпировки, оборка на поясе, завязки и т.п.

Джинсы с сильно заниженной линией талии вышли из моды. В моде модели ниже уровня талии не более, чем на 5 см. Выбрав эти джинсы в металлическом или привычном черном цвете, дополненную такими акцентами, как клепки или вышитые узоры, вы будете просто на высоте модного пьедестала.

Но не рекомендуется носить такие джинсы, если имеете короткие и не очень стройные ножки, а также большую попу. Эта модель зрительно сделает ноги еще толще и короче, а за счет низко расположенных задних карманов, характерных для джинсов с заниженной талией, Ваша попа будет казаться более полной и грузной, чем есть на самом деле. 

Джинсы-скинни, сидящие, как вторая кожа, все еще в моде. Узкие женские джинсы соблазнительно облегают фигуру и визуально делают ноги длиннее. Самый актуальный цвет для таких джинсов – классический темно-синий или темно-серый. А носить их полагается с женственными лодочками на высоком каблуке или ботильонами. Вместо узких джинсов можно приобрести джинсовые леггинсы. Их лучше всего сочетать с широкими рубашками и туниками.

Широкие джинсы. Эта модель будет хорошо смотреться только на худощавых девушках, поскольку такие джинсы укорачивают ноги и зрительно делают бедра более широкими.

Классические джинсы всегда были в моде и всегда останутся в моде. Классические джинсы прямого кроя с талией идеально будут сидеть на вас, какая бы у вас не была фигура, ни ваш рост, ни ваша комплектация на это негативно не будет влиять.

Собираясь покупать новые джинсы, всегда учитывайте, что они, будучи одинакового покроя, размера и цвета на одной и той же женщине могут сидеть совершенно иначе. Все потому, что двух одинаковых пар не существует.