ЧТО ПОДАРИТЬ ЖЕНЕ? ЛЮБИМОЙ? МАМЕ? ТЕТЕ? МАМЕ ЖЕНЫ? НАЧАЛЬНИЦЕ?

ЧТО ПОДАРИТЬ ЖЕНЕ? ЛЮБИМОЙ? МАМЕ? ТЕТЕ? МАМЕ ЖЕНЫ? НАЧАЛЬНИЦЕ?

Для мужчин чаще всего ответы на эти вопросы – это проблема, а для женщины – хорошая задача! Даже если мы, женщины, знаем, что подарить, например, к этому празднику подруге или сестре, то остальной перечень близких и дорогих сердцу людей все равно остаются под хорошим вопросом-головоломкой! А как приятно делать и получать в подарок сюрприз! Это особенно ценят женщины и это особенно сложно делать мужчинам, так как существует целая куча нюансов, которые, порой (уж извините, дорогие и любимые Мужчины!), известны только нам, женщинам!

Думаете, что невозможно ответить на вопросы – что подарить жене? Любимой? Маме? Тете? Маме жены? Начальницы? - одним словом???

Поспорим! Это слово ШАРФ.

Хотя согласимся, что понятие можно расширить и добавить слова палантин, платок, шарфик и др. Хороший аксессуар, может стать незаменимым дополнением к любимому платью, пальто, лучшим украшением, подчеркивая цвет лица, глаз, длину ресниц. При этом шарф легок в уходе (слегка мнется, как правило, долго не пачкается), легок в подборе (можно проигнорировать размер, нужен практически всем)! Брюнеткам, блондинкам, рыженьким, юным красавицам и женщинам в возрасте, при необходимости молодит и добавляет уверенности, подчеркивает достоинства и скрывает недостатки….

И все это может сделать ШАРФ! Хотите поспорить? Платье важнее.. Без косметики не обойтись…

Все так, но мы же не предлагаем Вам заменить все перечисленные и не перечисленные вещи! Мы лишь предлагаем сделать Вас еще более неповторимыми, неотразимыми и привлекательными! Вас и/или Ваших близких….

Более того, мы решили сохранить цены (еще памятуя прежний курс доллара в 2 раза ниже сегодняшнего!) до 20 января 2015 года! И при этом мы продаем не контрафактный товар, а по крупицам собранный с маленьких фабрик Внутренней Монголии и Китая ассортимент…. С фабрик, где даже при промышленном масштабе сохраняется индивидуальный подход к каждой вещи.

Шарф, аккуратно завязанный на ручке любимой сумочки, может сделать ее «топовой» среди равных, придать новые краски редкому оттенку и шарм хозяйке. Тем более что выбор цветов на просторах нашего интернет-магазина просто ошеломляет! Вы можете экспериментировать, сочетая выбранную модель шарфа с теми или иными нарядами, находя все новые возможности для себя, или воспользоваться рекомендациями статей, выложенных на сайте (например) про цветотип, или рекомендациями консультанта по телефону нашего интернет-магазина!

 

И еще! У нас не распродажа и не ликвидация остатков из прошлогоднего сезона, а уникальный ассортимент, который продолжает пополняться все новыми моделями, новыми идеями, новыми впечатлениями и новыми интересными решениями для Вас и Ваших близких.

Потратьте пару минут, загляните к нам в интернет-магазин кашемира и шелка...

Будьте всегда неотразимо благородны и привлекательны, с уважением Ваш Monnro.ru

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции