При строительстве дома каждый хозяин должен внимательно отнестись к выбору водосточной системы. Именно от этого зависит как быстро будут сходить осадки с крыши. Какую же лучше выбрать водосточную систему? В настоящие время водостоки выпускаются металлические и поливинилхлоридовые. Рассмотрим преимущества водосточных систем из ПВХ компании ООО «Дёке Экстружн» перед металлическими.  Во-первых, водостоки из ПВХ не подвергаются коррозии, во-вторых, не подвергаются воздействию солнечных лучей, в-третьих, большой срок службы, в-четвертых, легкие, в-пятых, более приемлемая цена, в-шестых, просты в монтаже и не требуют наличие специальных инструментов и навыков, в-седьмых, обеспечивают бесшумную работу. Установка такой водосточной системы осуществляется без применения сварки, без специального клея, все элементы соединяются легко и защелкиваются. Система получается герметична и надежна. Монтаж можно проводить в теплое и холодное время года. При разработке водосточной системы были учтены климатические условия России, поэтому они не подвергаются влиянию температуры. Не смотря на легкость установки, лучше все таки доверить это профессионалам. Но если Вы решились сборкой и установкой заняться сами, тогда Вам лучше воспользоваться инструкцией, которая представлена на сайте компании ООО «Дёке Экстружн». Если Вы будете соблюдать при монтаже рекомендации, представленные в инструкции, тогда Вы будете долгое время любоваться нарядным фасадом Вашего дома.

Водосточные системы Дёке имеют более эстетичный вид по сравнению с металлическими. С помощью этих водосточных систем можно не только обеспечить эффективное водоотведение, но также и украсить свой дом и подчеркнуть его архитектурные достоинства. Водостоки Дёке представлены в 5 цветах: Пломбир, Шоколад, Гранат и Пломбир и Шоколад. Для выбора качественных водостоков лучше обратится к дилерам Дёке, где Вы получите консультацию и помощь в расчете необходимого материала.

Можно также сделать приблизительный расчет стоимости и количества необходимых материалов самостоятельно. Для этого компания ООО «Дёке Экстружн» разработала программу, которая представлена на их сайте http://www.docke.ru/. Для самостоятельного расчета необходимо знать из каких деталей будет состоять водосток. Чтобы рассчитать количество труб водостока, необходимо высоту дома умножить на количество мест, где будут находится вертикальные стоки.

ООО «Дёке Экстружн» 
http://www.docke.ru/ 
Москва, ул. Клары Цеткин, д.18, корп. 6 
8 (800) 100-71-45