Девушки мечтают о свадьбе с юности, представляя себя принцессой или королевой. Как прекрасно она будет выглядеть в свадебном платье, находится в центре всего торжества. Свадебные платья можно приобрети и в интернет магазине. Мужчины проще относятся к этому событию, они менее эмоциональны. Поэтому подготовка к стилю торжества возлагается на женские плечи.

Сегодня достаточно большое разнообразие стилей по оформлению свадеб. Обычный классический можно разнообразить цветовой гаммой, добавить немного оттенков и стиль свадьбы кардинально измениться. Противоположность цветов добавляют яркие акценты в нарядах молодожёнов.

Интересное смешение цветов невинности и страсти представлены в красно-белой свадьбе. красный-цвет страсти, дерзости и крепкой любви. Белый — цвет невинности и чистоты, благородства и нежности. Вместе они дают яркое и контрастное сочетание.

Наряды.

При оформлении свадьбы в красно-белом сочетании необходимо отдать предпочтение одному их оттенков, сделав его преобладающим в наряде. С красным цветом нужно быть осторожнее, чтоб не выглядело пошло и вульгарно. Идеально смотрится белое платье невесты с красными аксессуарами (бант, пояс, стразы, туфли) либо украшением с камнями, такие, как рубин. Возможен как вариант-корсет в красном цвете, а юбка в белом. Для жениха — стильный чёрный костюм с красной рубашкой или галстуком.

Образ невесты.

Благодаря гармоничному и правильному сочетанию противоположных оттенков будет зависеть и образ невесты. Его можно завершить при помощи макияжа. Губы выделить помадой красного цвета, подчеркнуть ногти в таком цветовом варианте. Можно сделать акцент и на причёски, вплетя в волосы украшения красных расцветок, цветы, шпильки со стразами подходящего оттенка.

Свадебный букет.

Сегодня разнообразие срезанных цветов представлено в широкой цветовой гамме, так что собрать композицию в красно-белом варианте не составит труда. Необходимо лишь определить с цветами, какие вы хотите видеть в букете. Это могут быть розы, лилии, эустома, гербера и др. Гармонично будит смотреться букет в разных цветовых оттенках. Для жениха лучше подобрать бутоньерку в красном цвете, чтоб она не выделяла на общем фоне с красной рубашкой или галстуком.