Правила сочетания коротких кардиганов

В современной моде достаточно разных по своему цвету, фактуре и размеру кардиганов. Кардинально отличаться может даже параметр длины. Неизменным остается только тот параметр, который определяет кардиган в качестве кофты с глубоким вырезом, без воротника, и с застежкой, которая чаще всего представлена пуговицами, хотя, возможны вариации.

Офисный стиль

Популярным и незаменимым элементом гардероба любой модницы данный элемент одежды сделал офисный дресс-код. Черный кардиган — прекрасное решение для делового стиля, он вполне может заменить собой жакет или пиджак. Но, кроме того, что ним можно заменить пиджак, то их еще и можно носить вместе! В принципе, эксперты Loverepublic рекомендуют вам экспериментировать, и выбирать новые сочетания даже в рамках офисного стиля. Дело в том, что строгий регламент и правила ношения кардигана присутствуют исключительно в мужском гардеробе, а потому, при помощи разных экспериментов вы сможете уникализировать свой образ и выделиться.

Несмотря на вариативность, важно помнить о правилах и строгих канонах офисно-делового стиля: те эксперименты, которые вы можете себе позволить, не должны пресекать принятых для офисного дресс-кода правил. Это означает, что вы должны отказаться от ярких красок, ярких принтов и слишком коротких кардиганов; такие модели лучше оставить для вечернего аутфита.

С чем идеально сочетаются короткие кардиганы?

Одно из лучших сочетаний коротких моделей кардиганов — с платьями, причем любой длины. Вам нужно только не ошибиться с цветовым сочетанием, в остальном же, такой лук обязательно будет стильным. Если вы любите юбки, то одевая короткий кардиган с юбкой, лучше всего выбрать одинаковый тон для него и для юбки в том случае, если вы еще и надеваете блузу. Не обязательно выдерживать одинаковый тон, если вы не одеваете блузу, а полностью заменяете ее кофтой.

Однотонным кардиганом вы всегда легко сможете подменить в своем образе блейзер либо накидку. Такие сочетания и выгодные замены особо хорошо удаются Виктории Бэкхем: как истинная британка, она просто обожает кофты на пуговицах, ведь впервые их стали одевать именно в Соединенном Королевстве!

Важно помнить!

Кардиганы ярких расцветок, с различными принтами, украшенные стразами или прочими декоративными элементами, уместно одевать на коктейльные мероприятия, которые начинаются после 6 часов вечера. В большинстве остальных случаев ваш наряд будет выглядеть неуместно. Редкие исключения возможны для повседневного стиля. Не забывайте о необходимости подбирать правильное сочетание фактуры и цветов вашей одежды!

Модные рекомендации от Loverepublic 

Классическая модель — классический черный кардиган станет отличным решением для вашего делового стиля. Впрочем, вы можете одевать его и в качестве практичной и удобной кофты на каждый день. Также можно утеплить с помощью данной модели свой вечерний наряд.

– Яркая модель с флористическим принтом — оригинальная современная модель отлично подойдет для создания удобного и в то же врем яркого вечернего образа. Вам однозначно удастся выделиться и гармонично подчеркнуть собственную индивидуальность.

– Соблазнительная укороченная модель — станет настоящим украшением для обладательницы изящной талии. Ваши хищные намерения будут гармонично подчеркнуты соответствующим принтом, с окрасом в animal-стиле. Однозначно удачное решение, если вы любите собирать на себе увлеченные взгляды окружающих мужчин.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции