Представьте себе, что то, чего вы так долго хотели и ждали – в один момент свершилось! Точно так же телевидение представляет собой важную часть человеческой жизни, которую не хочется отпускать ни в праздничный, ни в будний день. Но, к сожалению, спутниковые кабельные операторы не могут предложить нам всех условий, которые бы нас полностью устраивали бы. Причем то, что не совсем устраивает заказчика может обладать при этом высокой ценой.

Но решение вопроса существует! Кардшаринг уже на протяжении нескольких лет дает возможность телезрителям наслаждаться просмотром любимых каналов, передач и фильмов. Совершенно неважно, в какой стране вы проживаете – воспользоваться услугой кардшаринга может каждый!

Он представляет собой метод, характеризующийся тем, что несколько ресиверов в открытом доступе получают возможность передавать закрытые каналы кабельного или спутникового телевидения. Для этого необходима всего одна карта доступа. Собственно, кардшаринг и получил такое название, так как дословно с английского языка он переводится как «деление картой». Кроме того, вам предлагается просмотр спутникового телевидения на компьютере, что немаловажно для большинства современных людей.