Только представьте, как было бы здорово, если  то, чего вы так долго ждали и хотели – осуществилось. Так и телевидение представляет собой важнейшую часть нашей жизни, а тем более кардшаринг, который существует исключительно благодаря Linux  спутниковым мониторинговым приемникам. Сегодня на рынке предлагается огромный ассортимент спутниковых приемников, которые предоставляют цифровой спутниковый просмотр при помощи IP услуг. То есть, вы имеете возможность смотреть любимые телепередачи, заказав услугу кардшаринга.

Каким образом он работает?

Шаринг представляет собой некоторый способ, во время которого приемники (независимые) получают возможность иметь доступ к телевизионной сети сразу несколькими пользователями, имея при этом одну законную карточку доступа. Самым распространенным способом является прикрепление этих карт к персональному компьютеру или Dreambox, которые имеют доступ к интернету. Существует некоторое слово, которое помогает декодировать зашифрованные услуги доступа. То есть, приемник как бы использует индивидуальную законную подписную карточку.

То есть, шаринг обойдется вам значительно дешевле, чем спутниковое телевидение. Это можно объяснить тем, что благодаря кардшарингу доступ к этой карточке открывается сразу нескольким пользователям, позволяя им смотреть любые каналы за небольшие деньги. На телевидении этот процесс обошелся бы в разы дороже.

Оборудование для кардшаринга

Основным оборудованием, необходимым для подключения кардшаринга является спутниковый конвертор и спутниковая антенна. Также стоит приобрести качественный спутниковый ресивер. Сегодня на рынке клиентам предлагается огромное множество ресиверов, так что стоит с серьезностью отнестись к его выбору.  Он также должен быть совместим с вашим телевизором.