Казалось бы, занимайся любимым делом и при этом зарабатывай, что тут сложного? Если человек увлечен делом, как говорится «спит и видит». Что может остановить его, что может стать препятствием на пути к достижению поставленной цели? Как бы грустно это ни звучало, но существует масса преград на пути превращения хобби в любимую работу. Если вы мастерите что-либо руками, или рисуете картины, вашим источником вдохновения могут выступить книги, старые журналы, многие раритетные вещи, которые можно купить, используя такие Казахстан объявления. Для любого занятия есть источник вдохновения.

Мы выделяем 5 основных преград, которые возникают на пути у каждого.

Удовольствие во всем. Ваше хобби на то и хобби, чтобы приносить положительные эмоции в процессе, но ведь если ваше хобби станет занятием, которому вы уделяете большую часть своего дня из месяца в месяц, какие ощущения вы получите в таком случае? Да, очень часто мы настолько увлекаемся процессом, что погружаемся в увлечение с головой, в надежде, что успех придет сам по себе, главное старание. Недостаточно просто творить, нужно решить, будет ли ваше занятие приносить деньги, целесообразно ли тратить на него время в таких количествах. Формулировка окончательной цели позволит вам оценить целесообразность углубления в процесс, и понять, будет ли конечный доход вас устраивать.

Проблемы с самодисциплиной. Хобби, как правило, не вгоняет в рамки, а вот работа, как ни крути, заставляет отдаваться сполна. Именно поэтому многие идеи забрасываются нами на начальном этапе. Таким образом, цели откладываются на далекое будущее, когда будет больше денег, времени, идей и так далее. Если вы не в силах контролировать себя, вам помогут обязательства. Найдите партнера по работе, который сможет контролировать хотя бы сроки выполнения задач. А найти партнера по бизнесу вам поможет сайт объявления Астаны бесплатно, вот увидите, вас тоже кто-то ищет.

Вдохновения неисчерпаемая чаша. Сложно руководствоваться вдохновением в работе. Труд сам по себе не может быть подвластен вдохновению, а вот нужда, требования и прочие неприятные нам вещи стоят на первом плане. Если вдохновение это единственное на что вы готовы опереться в выполнении задач, я смею вас огорчить, дела здесь не будет. Вдохновение очень сложное понятие, сегодня есть, завтра нет, а как быть в эти промежутки, время идет, сроки на подходе. Все планы при таком темпе выполнения работы могут попросту пасть под бременем вашего вдохновения.

Мотивация и еще раз мотивация. Поймите, для чего вы все это делаете, самодисциплина снова пригодится вам.

Сложности в соблюдении графика. Сам себе хозяин, вот что приводит к проблемам, что может быть приятнее, чем давать себе слабину, откладывать какие-то задачи «на потом». Ищите методы достижения цели, нет настроения, времени, вдохновения, перед вами стоит цель и только вам решать, как скоро вы ее достигнете и достигнете ли вообще. Нет времени на раздумья, действия приближают вас к цели как никто другой, а лень, напротив, увеличивает расстояние.